疫情期間做好相關措施,才能安全復工

2020-03-05

  新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作不僅需要有關部門和醫護人員來進行,也需要我們每一個人來進行。想要疫情得到控制,那么就需要做好隔斷傳染源、切斷風險源的工作。作為生產加工型企業,在面對這樣的情況時,想要安全復工就一定要做好相關的安全措施了。下面本文就來簡單地介紹一下,鐵鎯電動工具有限公司為安全復工所采取的具體措施有哪些。


  想要實現安全復工,鐵鎯電動工具有限公司需要做好相關的醫療物資儲配工作,確保公司中的工作人員都可以佩戴起專業的口罩。此次疫情,屬于具有較強傳播性的,所以一定需要為員工準備充足的口罩。除了醫用口罩之外,醫用消毒水和體溫檢測儀也是公司企業需要準備好的醫療物資。

  鐵鎯電動工具有限公司不僅做好了物資的儲配工作,還嚴格執行有關部門發布的消毒和體溫檢查工作,確保為公司中的人員提供一個安全的工作環境。對于非本公司人員,在此期間需要進入公司內部的,也都需要進行體溫測量檢查工作。對于未佩戴口罩的人員,不予放行。

  做好防護工作,安全復工生產,鐵鎯電動工具有限公司堅持貫徹國家與政府的領導方針,同時也肩負起了屬于企業自身的責任。

上一篇:中國電器工業協會電動工具分會成立30周年大會在滬召開 上一篇:編委會邀請函(黃建初)
甘肃十一选五预测推荐